Banner portadaEscudo De Ares
imagen tel |Ir A Principal|Contacto

Logotipo Ares


Ares, Luns 23 de Setembro de 2019
Galego|Español|English
O ALCALDE RESPONDE

Pregúntelle ao Alcalde
CÁMARA WEB
WebCam Concello
CALENDARIO
añomesSetembro
2019
mesaño
LuMaMiXoVeSaDo
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Calendario escolas MunicipaisEscolas Municipais
SEDE DIGITAL
Sede Digital

Licitacin Electrnica

Perfil Contratante

Ares Digital

Tempo CPI Conde de Fenosa
Alcalde Julio Iglesias
Saúdo do Alcalde
Julio Ignacio Iglesias Redondo
ARES DESDE O MAR NAVEGA CONNOSCO

III CONCURSO FOTOGRAFIA XUVENIL 2019

VeraneAres 2019

Vive Ares 2018

Actividades culturais

Actividades Deportivas

III PLAN DE IGUALDADE DE OPORTUNIDADES DO CONCELLO DE ARES

PERIODO MEDIO DE PAGO A PROVEEDORES

APROBACIÓN PROVISIONAL PXOM 2017

APROBACIÓN INICIAL PXOM 2014

Contratación Persoal

Animais Abandonados

Policí Local

Protección civil

Trámites frecuentes

Zona Reciclaxe

Wi-fi Gratis

Aloxamentos e restaurantes


Noticias
Avisos
Cae un monumento al feísmo, crecen las incomodidades
25 xullo 2010 14:16
El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino inauguró ayer la nueva fachada marítima de Redes, en la que ha invertido cerca de un millón de euros. Entre los trabajos que se han desarrollado destacan la peatonalización de la plaza de O Pedregal, donde también se canalizaron las aguas pluviales y eliminó una gran farola que ocupaba el centro del recinto; y la construcción de un aparcamiento de unas 70 plazas a la entrada de esta villa que es bien de interés cultural. Pero la actuación más reseñable de este proyecto fue la recuperación de la antigua batería de Mondiás, con el derribo del club de remo de la localidad, un verdadero monumento al feísmo. En su lugar, a aproximadamente quince metros se ha levantado otro edificio acorde con el entorno y que dará servicio a los aficionados al remo de la zona.
Las obras han supuesto una mejora estética del entorno indudable y así lo ven los vecinos. En la plaza de O Pedregal, por ejemplo, Amalia, que vive en una de las calles anexas, señalaba: «Ha quedado mucho mejor. Antes los coches aparcaban por todos los lados y ahora el espacio está más liberado, más accesible para los peatones».
Sin embargo, no todo son halagos para el proyecto del Gobierno central. Algunos vecinos, como Juan Luis, se quejan de que la zona de estacionamiento prevista no es suficiente y que los residentes carecen de lugares para aparcar. «Necesitamos una solución, porque hasta nos cosen a multas. Además, podían ocuparse de limpiar las calles más a menudo», recalca.

NOTICIA DE LA VOZ DE GALICIA
24-07-2010
Icono de conformidad con el Nivel Doble–A de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0| XHTML 1.0 Transitional Válido| ¡CSS Válido!|Rss Concello Ares